調味料バトン
STARLESS隊長から回ってきました。
色んなヴァトンがあるもんだなぁ^^;
- 【Q1】次のメニューにどんな調味料をかけますか?
- 目玉焼き →ソース
- 納豆 →醤油&ダシ汁、又はキムチ(過去にマヨネーズ、ワサビ等を試した経緯あり)
- 冷奴 →キムチをのせる、又は基本的に何もかけない(スイーツ感覚)
- 餃子 →酢醤油 with ラー油たっぷり
- カレーライス →大量の七味唐辛子とタバスコ(激辛マニア)
- ナポリタン →チーズとタバスコかな^^
- ピザ →タバスコ
- 生キャベツ →トンカツソース or 梅シソドレッシング
- トマト →マヨネーズ or ケチャップ
- サラダ →マヨネーズ or ドレッシング(気分に合わせたもの)
- カキフライ →やっぱタルタル(マヨでも可)とレモン汁だぎゃー
- メンチカツ →ソースと洋カラシ
- コロッケ →何もかけない(揚げたてはやっぱそのままが一番^^)
- 天ぷら →ソースかダシ汁
- とんかつ →ソースと洋カラシ(揚げた手はウスターね^^)
- ご飯(おかず無しの時)→美女(嘘) その場のオカズ
- 【Q2】周囲に意外だと驚かれる、好きな組み合わせはありますか?
冷奴+キムチ。これ最強。みんな試してみてちょ。
- 【Q3】それが一般的なのだとは知っているが、苦手な組み合わせはありますか?
冷奴に醤油。味がくどい・・・
- 【Q4】バトンをまわしたい5名は誰ですか?(※追尾機能を参照)
DBBABCAA id:kakatootosiさん
DBBABCAB id:beatkidsさん
DBBABCAC id:youchiさん
DBBABCAD ミスラル加藤さん
DBBABCAE シェラさん
上の遺伝子情報みたいなのはナンバリングです、こちらに詳しく書いてあります。
分からんかったら、書かなくてもいいかもしれません^^;
忙しくて書く暇無い人も居てるかもしれませんが、宜しくおねがいしまっするw